Вопреки

                Разорвать нить невозможно,               
                А если нужно,то временно,               
                Вопреки жить не сложно,               
                Это как будь-то душа беременна.               
                Унесу с собой радость,               
                Буду ждать от тебя слов,               
                Южного ветра сладость,               
                Твоих нежных оков.               
                Солнечного тепла и света,               
                Яблочного вкуса дня,               
                А если будет,то где-то               
                Внезапно вспомни меня...               
                Только забудь на время               
                Ледяное пространство зимы,               
                Дней одиноких бремя,               
                В котором живёшь и ты.               
                Ничтожность суетной жизни,               
                Якобы нужной нам,               
                Унылость страниц книжных,               
                Дальность родственных драм.               
                Однажды луч света разрушит               
                Однообразной жизни круг               
                И будет сиять улыбкой               
                Самый твой близкий друг!              23.01.2010.


Рецензии