Газель от Сотера 396

Понять поэта сможет лишь поэт.
Сомнений,полагаю,в этом нет.

Как гения понять лишь сможет гений.
И в этом,полагаю,нет сомнений.

А потому:читатель мой,не обессудь.
Тебе в поэта никогда не вникнуть суть.

Коль не согласен,то попробуй для начала
Сложить хоть что-то.Но не в плане мадригала,

То восхваляя,что хвалили до тебя.
Что,между нами откровенно говоря,

Несложно:коль учесть,что есть основа
И то,что в мире ничего уже не ново ...

И лишь тогда мы побеседуем на равных -
Без всплесков мнений,зачастую,своенравных.






25.07.2019


Рецензии