Мысли вслух вторая ветка

Вот вы, читатели, посудите-
Мы с вами зарегистрированные на сайте зрители,
Понимаете? Только это тут бесплатно…
А вот других вы увидеть не хотите ли?
Без баллов и рецензий, так культурно обозвали комменты
Такое ощущение что основатели, неплохие коммерсы.
Не знаю, я не покупал эти баллы,
Я не дарил их никому,
Я наверное, просто опоздалый,
Рано или поздно, конечно же уйду.
Ну, а ты, мой зритель-
Ты разумный человек,
Мы с тобой продолжим внутренне,
Вести этот нам с тобою только нужный бред.


Рецензии