Бабушка

Взгляда улыбка
Бабушки милой
Детская скрипка
Мелодьи игривой

Чай да варенье
Рядом с ней слаще
Погода веснеет
Скворец поёт в чаще

В дождик приятный
С зонточком гуляли
Дома отрадно
В шашки играли

Бабушки в детстве
Нам чудо дарили
В сердце доселе
Были б живые


Рецензии