Стихира это просто- класс!

Ну, всё! Мы,кажется, в разводе:
спим крепко, как пожарный страж...
Спасибо нервам и погоде
огонь потушен. Стихостаж
переметнулся в пятилетку
(нам так привычнее считать)...
Сижу, как курица- наседка,
"свободу"- не могу принять...
Привыкла к клетке и линейкам.
Теряюсь в гуще строк и рифм...
Вначале виделись ремейки,
один и тот же стиль и миф...
Количество растёт свиданий,
улыбки тянем до ушей...
Тут никому нет оправданий,
историй не было грустней...
А если, вновь услышим: Браво!
Для ВАС готовы вновь сойтись.
Поэзия и есть - отрава.
Мы от неё несёмся ввысь...
Туда, где дышится свободно.
Где, вся Вселенная- для нас...
Ах, эта "свадьба"!- бесподобна
Стихира это просто- класс!

         25.07.2019 год
      на фото из интернета
 Картина Анны Силивончик "Принцесса"


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.