Определённость

Что мне твоя определённость?
В погоне за тобою,человек
Как не свалится мне в глухую пропасть,
А скоротать с тобою долгий век...

Бывает вечерами безысходность,
Скажи,как мне желанье смастерить?
Беречь в душе великую покорность,
А после с этим очень долго жить.

Но не в такие планы власть земная
Случится,что по глупости с тобой
И превратятся наши ожидания..
В плохую шутку,сделанной судьбой.

На встречу к вам спешить стирая ноги
Ты помоги нам вместе,трудным часом быть..
Чтоб не коснулись глупость и тревоги
Могли чтобы любовь в себе таить.

Что есть сейчас моя определённость?
В порыве ветра стойко устоять
И обрести в конце концов святую мудрость,
Чтоб в час победы с вами полетать..

Такая заповедь,написанная сразу
Кого же довелось мне любить?
Упрячь глаза чтоб не свершать ошибки
О высший разум!
Как прикажешь жить?


Рецензии