А Может И Всем Вместе?

Всё в этом мире пусто,
Нет, за что зацепиться,
Хочу поскорее вернуться,
Чтобы тела моего не осталось здесь.

Сколько ещё бродить?
Сколько ещё бороться и бросаться?
Поскорее бы вернуться домой,
Чтобы прах мой остался,

Не вечно же сидеть взаперти,
И не хочу войны.
Сидеть в утробе матери ещё раз?
Или улететь в другое измерение навсегда?

Со всеми проститься?
Или всё вернуть?
Какова моя миссия?
Она ещё тут?

Или менять мир,
Менять планету,
Со всеми вместе,
Да воцарит действие,

Победа близка,
Не теряем веру,
Победа у нас,
Мы верим свету.


Рецензии