Отпусти меня...

Отпусти  меня,  слышишь,
                милый,
Не  держи  у  души  -
                своей,
Не  зови  на  свою  -
                могилу
В сумрак стылых, морозных
                дней...

И средь лета, в малиновый
                вечер, - 
Не суши  ты  цветов -
                красоту,
Синим взглядом, холодным, как
                вечность,
Не вернешь ты былую -
                мечту...

И  не снись мне, прошу, не
                надо,
Все  прошло  так  давно,
                дорогой,
Не тревожь  меня  ревностным
                взглядом, -
Ждет  другой  у  калитки,
                живой...



            25.07.2019г.
 


Рецензии