В каждом из нас...

В каждом из нас живет существо,-
не знакомое даже нам,-
в гневе оно готово на все,-
отомстить родным и друзьям....
но гнев не выход,-это тупик,-
и каждый прожитый миг,-
остается в памяти навсегда,-
и если забыл....,- не уйдет в никуда...
каждый из нас,-творец в душе,-
и должен жить в любви,-
ведь самое главное на земле,-
познать себя и найти....


Рецензии