есть миг отчаянья в большой любви

есть миг отчаянья в большой любви -
когда за миг расплачиваясь жизнью -
ты обретаешь призрачность листвы -
растворяясь Его линией в эскизе!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Пауля Рубенса "Даная"


Рецензии