Ого! Плюс 30!

Ого!
Прогноз на завтра аж +30!
Светило закипит в себе самом!
Что ж, нужно будет как-то умудриться
Использовать часы жары с умом.

С утра- "солярий" ультрафиолета,
Но Боже упаси вдруг задремать-
Сгоришь, потом лечись почти поллета.
Намажьте на себя свои крема!

До вечера в тенёчке охлаждаться
С НЕтбуком.
Хоть желанье велико,
Но вечера непозднего дождаться,
И -в речку!

А вода, как молоко-
Её же за день солнышком нагреет-
На берег не высовывая нос.

Ну, что же, утро вечера мудрее,
Авось, и вправду сбудется прогноз.


Рецензии