Осенний вальс

1.

Снова осень вступила в права.
Озорует прекрасная Дива :
Льют дожди и трепещет листва,
Опадая с ветвей сиротливо.

В старом парке, под старым зонтом,
Под мелодии шалого ветра,
Вальс осенний танцуем вдвоём.
И горят фонари до рассвета.


2.

Отражаются звёзды в глазах.
Хороводят промокшие листья.
И волнуются наши сердца -
Этот миг может не повториться!

Как же сводит с ума тёплый взгляд!
Как нежны  твои крепкие руки!
О любви нашей души кричат,
Не желая и знать о разлуке.

3.

Дождь затих и умолкла листва,
Раскидав свои грустные ноты.
Нам прощаться настала пора,
Отыграл ветер вальса аккорды.

В старом парке, в рассветной тиши,
Согревая озябшие руки,
Мы расстаться совсем не спешим.
Мы нашли утешение друг в друге.


Ссылка на песню  https://youtu.be/qxDP1L0zo2U


Рецензии