Тенотен

Успокойтесь ,
В моем стакане минералка
А на душе все также гадко.
Я на словах совсем как сказка,
А жизнь моя все безобразней
Тревожность, нервозность, стресс
Мне не поможет тенотен  .
Поможет если,  горсть и больше
И не встревожит ничто больше


Рецензии