В глубину, я иду в глубину...

В  глубину,   я  иду  в  глубину,
Не  пугайся  высот  или  длин:
На  стотысячный  дав  слабину,
Я  тебе  продиктую  свой  пин..!

Как  полынная  горечь  травы,
Так  отравленный  выхлопом  век
Разрывает  удушием  рты,
Под  язык  пряча  ссыпанный  крэк!
 
Не  смешнее  и  даже  не  злей,
Во  стократ  приукрашена  ложь,
Хоть  в  два  горла  полнеба  залей:
От  сермяжного  в  ней  не  уйдешь!

В  глубину,   я  иду  в  глубину,
Ты  отважился  рядом  на  шаг
В  нашу  с  эго  земную  войну...
На  груди  прячу  шелковый  флаг!




           25.07.2019г.

 


Рецензии