Под молотки!

1 КУПЛЕТ.

В баланде рыбной найден гвоздь,
Вот незадача!
И баландёры в непонятках: " Не причём"
А мы в столовую, сюда пришли не с дачи,
С лесоповала. Пальцы смоль - как чернозём.
"Давай начальника!" - кричит Рябой конвою:
"Нас за чертей не нужно тут держать"
Стук шлёмок*, ложек стук и мат ...не скрою,
Хоть у Зэка, святое слово мать.

ПРИПЕВ:

Под молотки шестой отряд,
Под молотки!
За беспредел в столовой,
Все ответите.
Под молотки шестой отряд,
"Эй, дубаки.
Молите бога, чтоб на воле вас
Не встретили".

2 КУПЛЕТ.

Бегут начальник с кумом,
К ним впридачу.
Наряд, спецназ. Едва ли не ОМОН
Пошла буза в столовой - незадача,
Ещё бы взяли БТР вдогон.
Рябому в бубен, берцами по - почкам,
"Заточка чья? Всех в карцере сгною!"
А что нам делать? Здесь расклад не очень...
Под молотки пустили, мать твою.

ПРИПЕВ:

Написано 25 июля 2019 года


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   16.03.2020 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю Клуб Шансон за этот АНОНС!

Стратонов Валерий Викторович   17.03.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.