Просто спасибо!

Скажем спасибо, что есть мы на свете.
Скажем спасибо, за мир на земле

Небу спасибо ,что солнце нам светит.
Богу спасибо ,что дома в тепле.
Маме, спасибо за ласку, советы
Папе, спасибо за хлеб на столе.

Другу, спасибо что он в меня  верит
Любимым, что дарят счастливый момент
Счастье, оно есть для всех, на планете
Счастье, в природе, в тебе, и во мне.

Счастье, в дожде и в хорошей погоде.
Счастье в любви, счастье в каждой семье
Радость прогулки и радость покоя.
Счастье из детства счастливые сны.

Ты отыщи,  свое счастье родное
Не разорви этой тонкой струны!!!


Рецензии