То золотое время...

Переживая скверный рок,
Я обрисую гневными словами,
Тот полон шлака,жизни срок,
Что вымощен "дарами".

Лишь славен будет этот мир,
Когда друзьями полон,
То не обед,а славный пир,
Когда с душою порван.

Воспоминания не отнимут,
Какая власть бы не была,
И три, хотя бы шкуры снимут,
На то, та шкура и дана.

Я знаю точно ,лишь одно,
Что жизнь без дружбы,бремя,
А коли с другом сожжено,
То золотое время!


Рецензии