Увези меня посмотреть на звёзды

Увези меня посмотреть на звёзды...
Ну и что, что ночь? На работу встанем...
А зимой за звёздами мчаться поздно.
Мотыльков шальных не увидим танец...

Ну и что, что мы не совсем знакомы?Тишину души не нарушим вздором.
Убежим хоть раз до утра из дома...
Ну и что, что блажь? Будет осень скоро...

24.07.2019


Рецензии