Глаза людей

Глаза людей, как зеркало души,
В них часто плещет: радость, боль и счастье,
Живёт в них ярость, а порой участье…
Но, всё же вывод делать не спеши!

А вдруг, тебе в них что-то показалось,
И ты решил озвучить свой итог.
Приятель, извини, но ты не бог…
А впрочем, ошибаться всем случалось.

По взгляду можно написать портрет,
Акцент на фото сделать однозначный.
Без огонька в глазах – весь вид невзрачный,
А взгляд манящий – знак больших побед.

В глазах людей ты видишь их же души,
Но разглядеть, не каждому дано.
Как распознать: какой структуры дно?
Порой внутри – не то, что есть снаружи.


Рецензии
Мне очень понравилось все, что я сегодня прочитал и как, здорово Вы пишите, жизненных и творческих Вам удач, с благодарностью к Вам за Ваше творчество...

Валерий 51   28.07.2019 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий, на добром слове!

Жанна Зудрагс   28.07.2019 22:37   Заявить о нарушении