Про простуду, алкоголь и Елену Ваенгу

Я добавлю в водку мед,
Убегай, простуда.
Не люблю холодный лед.
Буду верить в чудо,

Что спою сейчас "Тайгу",
Заряжусь весельем
И наутро побегу.
Ни к чему похмелье.

Лето, сырость, каждый день
Дождь без остановки.
Алкоголь - коварный змий!
Вред без тренировки.

Обещают нам жару
Может, на неделе.
Чтоб прогреться, натяну
Что-то потеплее.

Знаю, это каждый раз,
Вечная простуда.
Чудо - где же ты сейчас?
Без тебя мне худо!

Ну вот как-то так для поддержания настроения. :-)
Много-то я не пью, так, грамм 20 водки с медом.)))

25-07-2019


Рецензии