из ракушки выползает дама...

Ракушки
Владимир Войтенко

Из ракушек выползают силуэты,
и рисуют знаки на песке.
Алый закат
       неспеша догорает,
и провожает
           тревожных Русалок.

Лоза заплетает перила,
боясь аромата магнолий,
которые брагой июля
   пьянят
   откровенных курортниц.

В буфете рагу из ракушек,
и Мавка в прозрачном наряде.
Цикады совсем ошалели.

               (13.7.2019)


       Эллен Бали


аромат магнолий опьяняет
из ракушки выползает дама
откровенная курортница земная
закадрю её, не прозеваю

ошалевшею цикадой сморит в страсти
ох, какие знойные напасти
а за мною дюжина русалок
я немножечко сегодня жалок...

наливают мне экстаза яд
колокол звенит
с креста я снят
тени женские вокруг стоят
в плен я взят
мысли мои сладко спят
дамы, видимо, меня съедят
а по небу ангелы летят
в рай зовут
но попаду я в ад...

аромат магнолий опьяняет
из ракушки выползает дама...

25.07.2019 15:28   


Рецензии