архей

архей
+

+
Могу по взрослому
По материться что ли
Или ввернуть кулак
В мордень кому нибудь
Кто гроша ломанного
Не стоит
И в солнце он
Не оставляет в земле тень
И хули вы друзья подруги
В добре в хуле – вы да друзья?
В добре быть может
Но в хуле вы же хули – руки не подадите
Петру ,что по воде идёт под видом Рыбака…
Апостолу – нож под ребро седьмое…
И кляп ,что будто бы Седьмая Печать в уста,
Что б не кричал…
Он – Аллилуйя!!!
И на сковороде душа вкусна!
Я к Господу вас не ревную - у вас покоцана душа
Души в вас – нет – я не сужу вас – не сужу Я,
А судьи – кто!? У вас не знаю, но явно ,и не Бог,
И даже, и не бес…

Душа моя – Бога прошу я
О чём?
Он знает – ведь Бог – Он - всё же – БОГ!
 Всё то что создал Он – не то – ОНИ не люди…
А Тени, но без Людей,
Но без Людей…
Создай МИР снова – период новый
И назови его – АРХЕЙ!??

©меркуцио


Рецензии