Паразиты

  Твоих макак и гамандрилов,
  Пора прогнать поганою метлой.
  Изгнать их паразитов милых,
  Подальше,с глаз твоих долой.

  А ты их любишь как родных,
  Всегда их кормишь только с рук.
  Дала бы им уже под дых,
  и не было бы тяжких мук.

  Но атакуют паразиты,
  И на плечах твоих сидят.
  Ты весела,а не сердита.
  Бурлит в стакане сладкий яд.


Рецензии