спасибо, тебе боженька за это...

Как все же восхитительна планета
в пурпурно нежной дымке голубой
спасибо тебе боженька за это
за все твои старания с лихвой

за все твои разумные создания
взаимно созидательной среды
за все твои весенние слияния
и святость в проявлениях любви
       
за души не усопшие в желаниях
за полноценное дыхание и свет
за воду, пищу, жизни обожание
за мерку времени страданий и потех

за  человеческий наш облик, а не звания
который тянется к тебе уж сколько лет
за новые попытки воссоздания
переосмыслив нами данный грех

за каждый день, за каждый шаг
за близких и родных
за отведенный жизнью час
и в будущем живыХ…


Рецензии