Уроки смолоду...

Уроки смолоду учили
Не забывать друзей своих,
И что потом мы получили
Сейчас вместить пытаюсь в стих.

Гордиться нечего.И в новом
Апломбов больше,меньше дел,-
Порой не выдавишь и слово,
Как честолюбец улетел.

Не приближая,мир теряем,
В котором трудно понимать,
За что таких мы привечаем,
Чтоб после в дружбе потерять?

Любви,надежды,тихой славы
Искала,не предав,душа...
Но получила яд отравы,
Как будто рану от ножа.

        25.07.2019г.


Рецензии