Вереница прожитых лет...

*    *    *

Вереница прожитых лет
Словно пригоршня монет.
Рассыпалась, потерялась…
И мало что осталось.



Не хотел публиковать, поскольку автор не должен заниматься душевным стриптизом.


Рецензии