Королева Света

В запредельных пространствах
Родилась Королева!
Она была на Солнце златое похожа!
И звучанье Её золотого напева,
Опускаясь на Землю,
Становилось всё строже.
Струны душ заиграли
Гармонией нежной,
Чуткий слух их хранил
От небес первородство.
Ведь мелодия слов Её
Была безбрежной,
Поражая химер и слепое уродство!
Она Солнца Сестрою
Себя называла
С голубыми глазами
И косами света
И на битву со Мраком
Людей призывала
Отблеском неземного рассвета.


Рецензии