Земли трясенье

Земли трясенье – вот первоначало.
Когда прошёл удара первый шок,
В мозгах, как молот, фраза зазвучала:
Тот камень, кто окаменеть не смог.

Что наша неустроенность, томленье,
Разлука что живущего с живым,
Когда сама Земля, в одно мгновенье,
Способна весь наш мир развеять в дым?


Рецензии