Эльфийская песнь

Там в далёких краях
Нет печали и зла
Там в эльфийских лесах
Только море добра
Путник! Помни на век
Счастлив будет лишь тот
Кто средь гор или рек
Этот край вдруг найдёт.
Этот край благих дел
Вмиг тебя озарит
Твой печальный удел
Здесь добро осветит
Не найдут здесь тебя
Тьма и злоба врагов
Обретёшь здесь ты мир
Что не знает часов
Только в этих лесах
Где не властвует смерть
Сможешь в теле своём
Жизнь на ключ запереть
Свет и жизнь правят здесь
И добро и уют
Кто поселится здесь
Никогда не умрут
Только если сюда
Своё зло принесёшь
От эльфийской стрелы
Смерть свою ты найдёшь
Путник! Помни на век
Далеки те края
Приноси в сердце свет
Эльфы примут тебя.


Рецензии