Любовь и страсть затеяли беседу...

Любовь и страсть затеяли беседу.
О важности своей был разговор.
Любовь сидела тихо и внимала,
А страсть себя в грудь била кулаком
Я романтическое чувство, я важнее!
Я разжигаю бури ярких чувств!
Я удовольствиями над людьми владею!
И я сенсей всех человеческих безумств.
Могу заставить глупости я делать,
Могу минуты райские дарить,
Могу я крылья им к спине приделать,
А захочу могу и обрубить.
Любовь ей тихо нежно прошептала,
Ну что ты милая, конечно ты важней.
Тебя покинуть нужно—ей сказала.
Идти туда пора где я важней.
Мне нужно проявить заботу
Для тех кто в этом мире обделен.
Наполнить души и прогнать тревогу,
Дать счастье тем, кто был его лишён.
Всех выслушать, всем дать советы.
Друзьям, родителям, мужам,
И матерям и даже малым детям.
Везде и всюду я им всем нужна.
Проникнуть в каждый уголок планеты,
И с неба лучиками всех согреть,
В глазах людских быть отраженьем света,
Чтоб каждый мог меня узреть.
Вот так прошла их краткая беседа.
И каждая из них осталась при своем.
Не стоит путать вату с белым хлебом,
Ведь всплеск гормонов это не любовь.


Рецензии