Уйти не значит, что уйти

Уйти не значит ,что уйти
Бывает всё это в обманы -
Уйти же значит обрести
Себя, в стремлении от раны...

У раны робкая стезя
И презентабельна от воли
Она в обманные глаза,
Как будто веская, без боли...

Уходы эти на словах,
Слова же лёгкие пушинки
На балерине пелеринки,
Но не слезам на глазах...

Беги ,беги и убегая,
Всё пробеги не разбирая,
Устало к солнцу вопрошая,
Чтобы не свЕтило оно,
Любовным светом ослепляя...


Рецензии