Копчёное сало под водочку прёт...

КОПЧЁНОСТЬ ЦЕНУ РАЗА В ДВА ПОВЫШАЕТ,
БЫВАЕТ И В ТРИ, ДА И БОЛЬШЕ БЫВАЕТ,
КОПЧЁНОСТЬ НЕЛЬЗЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКУПАТЬ,
НА ПРАЗДНИК ЕЁ МОЖНО ТОЛЬКО И БРАТЬ!

КОПТИЛКУ СВОЮ ЗАВОДИТЕ СКОРЕЕ,
КОПТИТЕ ЧТО МОЖНО, ВЕДЬ ВАМ ЖЕ ВИДНЕЕ:
СЕЛЁДКУ, ГОРБУШУ, ЧАВЫЧУ, КЕТУ,
СОЛЁНОЕ САЛО В ОЛЬХОВОМ ДЫМУ!

КОПЧЁНАЯ РЫБА ПОД ПИВО ИДЁТ,
ЕЁ ОБОЖАЕТ НАШ РУССКИЙ НАРОД,
КОПЧЁНАЯ КОРЮШКА, ЦЕННЫЙ МИНТАЙ,
ПОД ЯСТВА КОПЧЁНОЕ - СЛЮНИ ГЛОТАЙ!

ПРО РЫБУ ПОНЯТНО, А КАК С КОЛБАСОЙ?
ЧЕГО ГОВОРИТЬ, ВЕДЬ ТЫЖ С ГОЛОВОЙ,
КОПЧЁНОЕ САЛО ПОД ВОДОЧКУ ПРЁТ,
И ГОРЛО НЕ СОХНЕТ И ПЕСНЯ ИДЁТ!...



 


Рецензии