Есть фраза чувства умирают...

Есть фраза - чувства умирают.
Пожалуй, с этим я не соглашусь.
Бесспорно, что любовь в агонии сгорает,
И это фактом остаётся пусть.
Но убивают её люди сами
Безжалостно и хладнокровно,
Закидывают равнодушия камнями,
Не чувствуя вины своей нисколько.
И с возрастом я замечаю чаще
Распределение кармических ролей.
Один—защитник самый настоящий
Другой—убийца чувств, попробуй-ка отбей.


Рецензии