Пролетели ураганы, забирая мою боль...

Пролетели ураганы,
Забирая мою боль,
Грёзы ветхие развеяв,
Унося печаль с собой.
Ну а раньше на ромашке,
Не срывая лепестков.
Я гадалка как чудачка,
Бережно храня любовь.
Но порывами стихии,
Обрывало чудный цвет.
Может это ветры злые?
Может ветры перемен?
И теперь совсем не горько,
И не сладко уж давно,
И не полно, и не пусто,
Не темно, и не светло.
Хоть немного все же грустно.
Ну а больше все равно.


Рецензии