Тишина. Клубятся мысли

Тишина, клубятся мысли,
Словно сигаретный дым.
Время в паузе зависло,
Ход минутный недвижим.
Темнота, и я в полете...
Стук бредовый в голове.
Ощущаю что в пролете,
Упустила... Что? и Где?
И не оставляет чувство,
Что живу не Так... Не там.
Хоровод бурлящей жизни
Перепутал все местами.
Но я верю, хоть и сложно,
Соберу частицы в горсть.
Пазл из крошечных осколков
Превратится в жизни ось.


Рецензии