Мне приснилась прекрасная ночь...

Мне приснилась прекрасная ночь.
Легкий шёлк голубых простыней,
И тоска уходящая прочь,
И я снова была всех живей.
Яркой бурей безумных страстей,
Промелькнул в темноте силуэт.
Пылкой искры по коже прострел,
Да луны на лице полусвет.
Утра свет развеял обман.
Шёлк помят, но тебя уже нет.
Ты ушёл, превращаясь в туман,
Оставляя заспанный бред.
Запретил говорить мне рассвет,
Негой сковывал губы мои.
Не успела сказать тебе в след:
Буду ждать, ещё приходи)


Рецензии