По тенистой аллее...

По тенистой аллее,
пройду неспеша...
Может встречу того,
у кого есть Душа...
.
Только взглядом коснёмся,
и поймём,кто есть - МЫ!
И улыбка проснётся,
на губах у Весны...

У Весны, у Весны!
Той,что людям даётся!
В их сердцах,снова - ты,
что Любовью зовется!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии
Искренние строки, вселяющие надежду... С добром...

Герейхан   26.08.2019 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хорошие слова!

С ув.Наталия.

Наталия Логош   26.08.2019 12:48   Заявить о нарушении