Псих

Шли двадцатые сутки запоя,
В тихой гавани слышно,
Как колышется море...
Об застывшие рифы прибоя.
От поклонниц всё чаще нету отбоя.
Холостяцкая жизнь, идеальна во время застоя.
Хулиган,с незаконченным высшим,
Упивается в сласть, говорит о Всывешнем.
Последняя доза была все же лишней.


По воле судьбы, не по той он пошёл дороге,
Одинокие ночи, шум, и все мысли в  тревоге.
Как замедлиться, если ускорился?
Неужели ты не можешь сам успокоиться?!

Ты начал с того, откуда вернулся.
Чёрный демон снова очнулся.
По ходу,мой друг,ты свихнулся.


Рецензии