Облака

Облака порхают
Утром над горой,
Лучики пускают,
Искры над собой.

Пламенная зорька-
Зеркало горит,
Светит огоньками,
Красками манит.

Облака-рубины
В солнечных лучах.
Мчатся, как лавины,
В алых парусах.

Солнце выплывает,
Зеркальный дарит свет.
Небо восхищает
Красочный рассвет.

25.07.2019.


Рецензии