Для кого бояться

Для кого бояться,
Для кого игра
И думают забудется
Можно пострелять.

Забудется простят
Пройдет, пройдет
Да, утихает боль,
Но память давит,

Время режет зло
Народ взорвется
Усталость ещё терпит
Конец, конец прийдёт.

Воры и проходимцы
Ответят за своё
Станут жертвы
Торгующие смерть,

Виновники утраты,
Народа боль.
Гражданской миг  войны
О, боже мама

Я погиб, хоть жив
Убийца мне разлука,
А воздух, где он мой
Народ и Родина

Дай силы выстоять,
Дай силы крест.
Поля пшеницы,
Неба свет.


Рецензии