Я думала, что ты особенный

Я думала, что ты ОСОБЕННЫЙ,
А оказалось, что, как все.
Озлобленный, на жизнь озлобленный...
Предстал во всей своей «красе».

Не упрекну... Разочарована...
Что верить больше не смогу...
Надежными не избалованна...
Но не начну с тобой войну.

Зачем? И так всё «прорисовано»,
До черточки и запятой...
Ты вёл себя со мной раскованно...
Да оказалось, ты не мой.

Стучат трамваи за околицей,
Один ушёл - пришёл другой.
О друге близком кто-то молится...
А мысли, как пчелиный рой.

Предательство и есть предательство,
Других, здесь, слов не подобрать.
Сейчас придёшь ты в замешательство:
- Откуда это могла знать?

Все тайное во свете явится,
Как спрятать это не стремись.
Не каждый честью своей славится...
Не каждому стремиться ввысь.

Я думала, что ты особенный,
А оказалось, что, как все...

Елена Коваленко ( Макарцова);;;
15.06.2019 год.


Рецензии