Молчание

Скажи, а ты любил меня?
Ты думал обо мне ночами?
Так трепетно и нежно говоря:
«Я навсегда останусь с вами?»

Скажи,была ли там душа,
В твоих словах, что били прямо в сердце.
Скажи, была ли я мечтой
Которой в холода можно согреться

Ответь, же мне в последний раз,
Или молчать ты будешь снова.
Ну, хорошо, не говори,
Молчание, ведь громче слова


Рецензии