Пришла сама

Сама пришла, меня не звал,
Я это повторяю.
Моя любовь, мой идеал,
Я это твердо знаю.

Сама пришла, сама пришла,
Звезды склонились низко.
Под ноги падала листва,
Луна над обелиском.

Шептала павшая листва,
Ветер шумел, качаясь.
Сама пришла, летит молва,
В любви своей не каюсь.

Сама пришла, сама пришла,
Твердят твои соседи.
Любовь права, во всем права,
Отвечу им в беседе.

Меня не ждал, сама пришла,
Хватило сил самой.
Пускай с листвой летит молва,
Теперь на век ты мой.


Рецензии