Чаша пуста...

Доктор, прошу не надо маме в душу яду лить…
Скажите, что буду жить ей… Солгите…
Что, я не за чертой, что, мой недуг простой,
Пусть бледный и худой, не делайте ее седой.

Ведь можно с этим жить, но тошно в петлю к лжи...
И сложно с ней дружить, у смерти нет души…

Тихонько мама спит… Ты дурака прости…
Твой сын сошел с пути, он в венах носит спид…
В тумане синий кит, приплыл на свет молитв…
Ты меня не зови, я не с тобой… Плыви!

Чаша судеб наших пуста… сажей уста измажет…
И мечта былое пролистав мне нас покажет.
Что натворил… я жизнь твою чуть не сгубил…
Рви волосы, реви, нет шансов у любви…

О ней душа болит… Любовь сошла с орбиты
И горит, прости, но вместе нам не быть?
Я рад, что был не прав и зря внушил ей страх?
Она как снег чиста… И будет жить до ста!

О прошлом не грусти… и нам не по пути…
Я в двери зло впустил… прости и отпусти…
Быль-страсть запомнит нас, пыль трасс обломит связь
Мне правда очень жаль, я нам не этого желал…
(Мне правда очень жаль… я не желал…)

Город… Здесь дождь и холод печалям вторят…
Безумный голод к жизни, я еще молод. Молод…
Что не хватало? В вены тонким жалом…
Бежала мана по телу, жизнь отчуждала, блуждала…

Не здравствуй смерть, я не упрямствую нет…
Из плоти клеть, твоя вчера и впредь, о чем жалеть?
Меня ведь не отдашь, в цене здесь муки наши
Надеждою обмажешь и свяжешь…

О прошлом не грусти… теперь ведь нет пути…
Я в двери зло впустил… простил всех, отпустил…
В тумане синий кит, приплыл на свет молитв…
Ты меня не зови, я не с тобой… Плыви!

Трек можно прослушать здесь - https://vk.com/pironazzy


Рецензии