Ушёл мой друг... Покинул нас...

   Ушёл  мой друг, покинул нас...
С Земли мятежной  и столь грешной   
Уплыл навечно в небеса
С душою праведной и честной.

   По звёздной россыпи- дороге
Он, без печали и тревог,
Достиг незримого порога
И там его встречает Бог.

   Вход в рай небесный - чистота,
Оставьте грех и злые мысли,
Отриньте скверну, господа,
Ведь вход туда с душою чистой!

  С Любовью примет Бог тогда!

25. 07. 2019 г. Александра Терентьева и В. Рощ...
   Совместная работа.


Рецензии