Не понятно, о чём он пишет...

НЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ ОН ПИШЕТ
И СЛОГ ЕГО НЕ ПОНЯТЕН,
МНОГИЕ ЕГО НЕ СЛЫШАТ,
НЕ ПОЙМЕТ ЕГО ДАЖЕ ПРИЯТЕЛЬ.

ПЕРЕМЕШАЛИСЬ СЛОВА И МЫСЛИ,
ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА, НАДЕЖДЫ.
ПОЙМЕТ ЕГО ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ,
И ОН ВЕРИТ В НЕГО КАК ПРЕЖДЕ.
2019


Рецензии