ТЕ Ее - БЕ Ее!!!

ЕС ТЬ!!!(Ее) - БО ОО ГИ!!!(Б)...                (БЕ Ее)

   -  ЕС ТЬ - ТЪВЕ ЕР ДЬ!!!...                (ТЕ Ее)

   -  ВЪ СЁ Ёё - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - АН ГЕ ЛА Аа!!!...                (Ёё)

   -  СЪВЯ ЯЗЬ -  НА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЕ Ее!!!... -           (ВЪ - СЁ)

      ЕЕ

ВЪ -  НА Аа ШЕ ЕМ - МИ Ии РЕ!!!... -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ее - СЪЛО ОО ГИ!!!... -  (НИ)

   -  ВЪ - МИ ИР - ИН ОЙ!!!...        (ИН)

   -  ЗА КЪРЫ ТЫ!!!... - ОО - НИ Ии!!!... -     (иИ И Н И Ии)

ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - НИ Ии -  ХЪВА Аа ТА Аа  ЕТ!!!... -

   -  ЧЬТО ОБ - ПО ЧУ УС ТЪВО ВА АТЬ!!!...- НИ Ии ТИ Ии - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

ЧА СЫ Ыы - НА Аа - СЪТЕ НЕ Ее!!!...

   -  ТИ ИК - ТА АК!!!... - ТИ ИК - ТА Аа КЪ!!!... -

Аа - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (НИ Ии)

   -  НИ Ии - ТА АК!!!...  - Ии иИ - НИ Ии - ТА Аа КЪ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... - ЧЕЛО ВЕ ЕК - БЕ Ее РЕ ГИ Ии!!!... - НИ - НИ!!!... - НИ Ии - НИ Ии!!!... -

      НИ

НА Аа!!!..                (НА Аа)

   -  ТЕ Ее БЕ Ее!!!...                (ТЕ Ее)

   -  СЪ - ВЯ ЯЗЬ!!!...                (СЪ)

   -  Ии иИ  - СЪ ТЕ Ее НА Аа!!!... -               (ИК - КИ)

НЕ - ИЗ  ВЕ ЕС ТЪ НА!!!...  - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...       (КИ Ии)               

   -  ОД НА Аа - СЪ ТО ОО РО ОО НА Аа!!!... -        (ИК СЪ)

Ии иИ -  ИН ЕЙ!!!... - УЗ ОР - НА Аа - СЪТЕ ЕК ЛЕ Ее!!!... -      (ИН ЕЙ)

   -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...   (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

   -  МИ ИГ!!!...       (ЙЕ - ЕЙ)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!(НИ Ии)...     (иИ И Н И Ии)

   -  ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -         (ИН - НИ)

      ЕЕ

... ... ... 

ТЪВЕ ЕР ДЬ - ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!...              (ОО О Т О ОО)

   -  ЭН ЭР ГИИ - РО ОЙ!!!... -           (РО О Т О ОР)      

Аа -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ- ВЪСЁ Ёё!!!...

   -   РО ОО ТО ОР - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

       ОЙ

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -   (ОЙ)

   -  ПО РА Аа!!!... - ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя!!!... - МА ЛЫ ЫШ КА Аа!!!... -    (КА - КА Аа)

      КА



               


Рецензии