Трудовые будни

Работа - дом, работа - дом - работа.
Как каторжник ты пашешь, ждешь субботу,
Чтоб выдохнуть устало и забыться,
Чтоб не свихнуться в этой психбольнице.

Припев 1:
Трудовые будни
Ты, как робот, будто
Кто-то удалил, всё живое внутри.
Трудовые будни
Словно камасутра:
Всё вариативно, но смысл один.

Работа - дом, что делать, как прорваться?
Как не попасться в бредни агитаций?
Как не сорваться в плен чужих формаций?
Как на работе вкрай не задолбаться?

привев 2:
Трудовые будни
Затупился ум твой
Ты не понимаешь, как жить эту жизнь.
Трудовые будни
Начинаешь утро
Повторяя "надо", как главный девиз.

Работа - дом, маршрут знаком до боли:
Работа - дом, а хочется на волю.
А грезится песчанный берег моря.
Но приговор работа - дом, не более.

Пр1, Пр2


Рецензии