По мотивам стихотворения Антонио Мачадо La plaza t

На площади башня,
На башне балкон,
Нахлынула странная грусть.
И он, проезжая, попал вдруг
В свой сон,
Который он знал наизусть.
В нем с белым цветком
На балконе была
Посланница юная грез.
И он, проезжая,
Шептал ей слова
И взгляд ее в сердце увез.


Рецензии