Повод

Белый пудель над крышей есть повод к тому,
Чтобы вникнуть полней в ощущенья свои,
Звукоткань накрутив на чело как чалму,
Подглядеть мирозданья цветные слои:

Слой фантазии, слой убеждений и вер,
Слой желаний, забвений и памяти слой…
Незакатный огонь растопил толщу эр,
Что-то золотом стало, а что-то – золой.

Что-то важное нам изначально дано –
Тот секрет, что и сотни систем не сомнут.
Белый пудель над крышей растаял давно –
В беспредельность свободно-счастливых минут…

23.07.19


Рецензии
богоданность...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.08.2019 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.